Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLLO IN CREMA VERDE
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo Tagliato A Pezzi - n100 G Erbette - n1 Cipollotto - n20 Cl Latte - n2 Rametti Menta - n1 Mazzetto Erba Cipollina - n2 Spicchi Aglio - n1 Scorzetta Di Limone - nAlcune Foglie Salvia - n1/2 Cucchiaio Farina - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga. Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe ...
...erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo peṛ a parte metà erba cipollina. Trascorso ii tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e ii latte, mescolando bene. Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nella salsa. Servite ben caldo, cospargendo con l'erba cipollina rimasta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti