Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLLO FRITTO (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 8 Cosce Di Pollo - n100 G Farina - n1 Albume D'uovo - n Pasta D'acciughe - n1/2 Bicchiere Birra - n1 Limone (succo) - n2 Cucchiai Whisky - n1 Presa Sale - n Olio D'oliva
Preparazione: In una ciotola diluire la pasta d'acciughe con il succo di limone, il whisky e 4 cucchiai di olio. Immergere le cosce di pollo in questa marinata e farle insaporire per 3 ore. Preparare una pastella con la farina, la birra, una presa di sale e l'albume montato a neve. Scolare le cosce di pollo, passarle ...
...le nella pastella e friggerle in olio bollente. Servirle ben calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti