Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLLO EN SALSA DE ALMENDRA
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 1/2 Pollo In Quarti - n4 Tazze Brodo Di Pollo - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n80 G Mandorle - n1/2 Filoncino Pane Secco Tagliato A Rondelle - n1 Cipolla Tritata - n3 Spicchi Aglio - n2 Chiodi Di Garofano - n1 Stecca Cannella - n3 Pomodori Pelati E Tritati - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n3 Tazze Brodo Di Pollo - n1 Tazza Sherry - n Sale - n Pepe - n25 Olive Verdi - n6 Peperoncini
Preparazione: Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura. Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio. Aggiungervi i pomodori. Quando il composto ...
... è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti