Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLLO ALL ARANCIA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Petti Di Pollo Interi - n100 G Pancetta - n3 Arance - n1 Bicchierino Gin - n1 Mestolo Brodo - n1/2 Cucchiaio Maggiorana Secca - n50 G Burro - n30 G Farina - n Sale
Preparazione: Mondare il pollo, tagliarlo a striscioline ed infarinarlo. Tagliare a dadini la pancetta. Scaldare il burro in 1 larga padella e farvi dorare il pollo e la pancetta, rigirandoli spesso, poi bagnare col gin e col succo di un'arancia, unire 1/2 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. ...
...so. Intanto sbucciare le arance rimaste, tagliarle a fette spesse e unirle al pollo, aggiungere la maggiorana e cuocere altri 2 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti