Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLLO AL TIMO
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo Di 1250 G - n3 Bicchieri Vino Bianco - n Timo Fresco - n Alloro - n Aglio - n Prezzemolo - n50 G Burro - n Olio D'oliva - n1/2 Cipolla - n Sale - n Pepe
Preparazione: Eviscerare e fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Lasciarlo marinare con il vino bianco, il timo e il prezzemolo lavati (non tritati), l'alloro, sale e pepe per 2 ore, rigirandolo ogni tanto. In una padella larga far scaldare il burro e l'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati; ...
...i; adagiarvi i pezzi di pollo e lasciarli dorare. Poi a fiamma bassa far cuocere per 1 ora, unendo poco per volta parte del vino della marinata filtrato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti