Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLLO AL MIELE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo Da 1500 G - n40 G Miele - n25 G Burro - n2 Spicchi Aglio - n Timo - n Rosmarino - n Salvia - n Chiodi Di Garofano - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire e fiammeggiare il pollo, eviscerarlo, lavarlo ed asciugarlo. Strofinarlo esternamente ed internamente con il burro poi riempire l'interno con le spezie sminuzzate, l'aglio affettato, sale e pepe. Metterlo in una teglia unta e bagnarlo con 25 g di olio. Infornare a 180 gradi. A metà cottura levare ...
...ra levare il pollo dal forno, spennellarlo con il miele e proseguire la cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti