Portata: PESCE
Nome Ricetta: RANA PESCATRICE DELL ADRIATICO ALLO ZAFFERANO
Paese:
Ingrediente Principale: Rana Pescatrice
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 2000 G - n12 Stimmi Zafferano - n1 Scalogno - n15 G Formaggio Grana Grattugiato - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Mettere lo zafferano in una tazzina di acqua tiepida per 20 minuti. Pulire il pesce e metterlo in una larga padella con l'olio, lo scalogno tritato, il sale e 2 tazzine d'acqua. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti ed unire l'acqua con lo zafferano; far cuocere ancora 5 minuti a fuoco pił vivace. Ultimata ...
... la cottura cospargere il pesce con il grana grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti