Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PURČ DI RAPE ROSSE
Paese:
Ingrediente Principale: Rape Rosse
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Rape Rosse Bollite, Pelate E Tagliate A Pezzi - n150 G Sedano Rapa, Pelato E Bollito - n50 G Burro Chiarificato - n2 Scalogni - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Limone (scorza) - n1/2 Cucchiaino Cumino E Coriandolo - n100 G Crema Di Latte - n Sale - n Pepe
Preparazione: Scaldare il burro e farvi appassire gli scalogni tritati insieme all'aglio. Unire le rape e il sedano rapa, la crema di latte e insaporire con cumino, coriandolo e scorza di limone grattugiata. Lasciar ridurre un poco quindi salare, pepare e frullare nel mixer fino ad avere una purea molto fine.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti