Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: POLPETTINE VEGETALI
Paese:
Ingrediente Principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farro In Chicchi - n1 Trito Di Prezzemolo E Aglio - n2 Uova - n60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare sotto l'acqua corrente 300 g di farro in chicchi, scolarlo, coprirlo in una terrina con acqua fredda e lasciarlo a bagno per 12 ore. Cuocerlo poi per 30 minuti nella sua acqua, scolarlo e frullarlo. Unire al passato un trito di prezzemolo e aglio, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, sale ...
... e pepe. Ricavare dall'impasto delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio caldo. Metterle a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servirle su un letto di insalata verde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti