Portata: PESCE
Nome Ricetta: PLATESSA AL FORNO
Paese:
Ingrediente Principale: Platessa
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Filetti Di Platessa - n2 Limoni - n1 Arancia - n Pangrattato - n1 Presa Origano - n1 Filo Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Spremere gli agrumi. Grattugiare la scorza lavata di 1/2 limone e mescolarla a 2 tazze di pangrattato, una presa di origano e sale. Bagnare il fondo di una pirofila con il succo di agrumi, disporvi i filetti in un solo strato, spolverizzarli con sale e pepe e ricoprirli con il pangrattato. Spruzzarli ...
...i con il resto del succo e infornarli a 200 gradi per circa 10 minuti. Irrorarli con un filo d'olio e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti