Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: PIZZILLATO
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova - n250 G Latte - n500 G Zucchero - n1 Bicchiere Olio D'oliva - n2 Bustine Lievito Vanigliato - n1 Limone (succo E Buccia Grattugiata) - n Farina A Piacere
Preparazione: Sbattere 4 uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il latte, il lievito, il succo e la buccia di limone grattugiata e infine la farina quanto basta perché l'impasto rimanga cremoso; ungere uno stampo per ciambelle con olio, versarvi l'impasto e passare nel forno ben caldo per 15 minuti circa. Intanto ...
... montare a neve ben ferma 2 albumi con un po' di zucchero; la glassa così ottenuta va spalmata sul dolce appena sfornato e decorata con confettini colorati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti