Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PIZZETTE ALLA RICOTTA
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Per Pizza - n80 G Salame Piccante A Fettine - n3 Pomodori - n200 G Ricotta - n100 G Mozzarella - n5 Rametti Maggiorana - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Ricavare dalla pasta 12 dischi dello spessore di circa 4 mm, foderare con ogni disco uno stampo da tartelletta unto di olio. Lavorare la ricotta con una forchetta, unire mozzarella a dadini, maggiorana, sale e pepe. Distribuire sulla pasta i pomodori a pezzi e il composto di formaggio. Cuocere in forno ...
...gią caldo a 220 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di sfornare, distribuirvi le fettine di salame.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti