Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PIZZA RUSTICA AI FORMAGGI
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Farina - n200 G Burro - n Sale - n300 G Ricotta - n100 G Mozzarella - n100 G Formaggio Provola Affumicata - n100 G Salsiccia Un Poco Stagionata - n4 Tuorli D'uovo - n Sale - n Pepe - n Prezzemolo Tritato
Preparazione: Con farina, burro e sale preparare l'impasto. Setacciare la ricotta e unirvi 3 tuorli. Incorporarvi formaggi e salsiccia tagliati a dadini. Salare, pepare e cospargere di prezzemolo. Dividere l'impasto a metà, spianarlo e porlo sul fondo di una grande teglia unta col burro. Disporvi il composto e ricoprire ...
...e ricoprire con la restante sfoglia. Spennellare con 1 tuorlo e infornare per 50 minuti a 180 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti