Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PEPERONATA SEMPLICE
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cipolle - n800 G Peperoni - n400 G Pomodori Pelati - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n320 G Pane
Preparazione: Tagliare il pane a fette e tostarlo sotto il grill per 3 minuti circa, finché prenderà un bel colore dorato. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, privarli delle costole bianche e dei semi, quindi ridurli a pezzi. Affettare la cipolla e rosolarla in 1 casseruola con l'olio caldo, per 5 minuti, poi unire ...
...i peperoni e cuocere per altri 5 minuti a fuoco dolce, rigirandoli spesso e salarli. Aggiungere i pelati a dadini e far cuocere per 30 minuti. Servire la peperonata calda, con le fette di pane abbrustolito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti