Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PEPERONATA (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 4 Peperoni Grandi - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n6 Pomodori Da Sugo - n Basilico - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare i peperoni, tagliarli a listarelle e privarli dei semi. Far appassire la cipolla in 1/2 bicchiere di olio in un tegame coperto. Pelare i pomodori e spezzettarli. Versare poca acqua calda nel tegame e unire i peperoni, i pomodori, l'aglio, sale e pepe. Cuocere la peperonata a tegame coperto e ...
...rto e a fuoco medio finché l'olio sarà stato completamente assorbito dalle verdure. A fine cottura cospargere con basilico spezzettato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti