Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PATÉ DI TONNO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Tonno In Scatola - n150 G Burro - n100 G Acciughe Sott'olio - n1 Limone - n Sottaceti - n2 Fettine Salmone Affumicato - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato. Aggiungete il succo di limone prima filtrato al colino, mescolate fino a ottenere una crema liscia, poi unite il burro lasciato ammorbidire. Salate, pepate e amalgamate con cura. Spennellate d'olio uno stampo e versatevi il composto. Mettete in frigo ...
... per almeno 3 ore. Al momento di servire sformate sul piatto da portata e decorate con il salmone tagliato a striscioline e con i sottaceti
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti