Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PATÉ DI TONNO
Paese:
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 2
Ingredienti: 200 G Patate - n100 G Tonno - n125 G Burro - n30 G Prezzemolo - n Noce Moscata - n Maionese - n10 Capperi - n Per Decorare: - n Verdure
Preparazione: Fate lessare le patate mettendo acqua fredda e salata. Nel frattempo preparate la maionese. Quando le patate saranno lessate, passatele con il passaverdure. Fate passare un po' di patate con un po' di tonno. Al termine unite al composto il burro, la noce moscata, il prezzemolo ed i capperi. Mescolate ...
...in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto date all'impasto la forma di pesce oppure semplicemente rettangolare. Mettete in un piatto e coprite con la maionese (possibilmente piuttosto liquida). Decorate a piacere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti