Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PATÉ DI SALMONE
Paese:
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Salmone In Scatola - n Prezzemolo - n Maionese - n Limone - n Senape Semi-piccante - n Sale - n Limone
Preparazione: Raccogliete il salmone scolato in una ciotola, sminuzzatelo, amalgamatelo con 3 o 4 cucchiai di maionese e con due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino; aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura. Assaggiate e, se ...
...e, se occorre, salate. Mettete il composto in uno stampo da plumcake e tenete in frigo almeno un'ora. Sformate su un piatto da portata, guarnite con spicchi di limone e servite con fette di pancarré leggermente tostate
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti