Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PATATE RIPIENE CON VERDURE DI STAGIONE
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 4 Patate Grandi - n Aglio - n1 Porro - n1 Fetta Zucca - n1 Broccolo - n Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo Tritato - n Sale Marino Integrale - n Pepe
Preparazione: Sbucciare le patate e tagliarle a metà. Svuotarle e scottarle per 2 minuti in acqua bollente salata. Imbiondire nell'olio aglio e porro a rondelle, poi la polpa di patate e di zucca a dadini e le cimette di broccolo. Salare. Riempire di ratatouille e richiudere le patate. Adagiarle in una casseruola, ...
...ruola, ricoprire di brodo e cuocere a fuoco lento. Condire con olio crudo, prezzemolo tritato e pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti