Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PATATE RAGANATE
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 8 Patate Da 100 G Ognuna - n6 Cipolle Medie - n500 G Pomodori Ramati Maturi - n60 G Mollica Di Pane Raffermo - n30 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n1/2 Cucchiaino Origano Essiccato - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Pelare e affettare le patate, i pomodori e le cipolle. Disporre le patate a strati in 1 pirofila unta d'olio alternandole alle cipolle e ai pomodori; salare e irrorare con un filo d'olio ogni strato. Cospargere infine in superficie il pecorino, la mollica e spolverizzare con l'origano. Cuocere in forno ...
... gią caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti