Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PATATE RAFFINATE
Paese:
Ingrediente Principale: Patate Novelle
Persone: 4
Ingredienti: 8 Patate Novelle - n50 G Uova Di Lompo - n25 G Salmone Affumicato - n80 G Burro
Preparazione: Lavare e strofinare le patate con 1 canovaccio ruvido, poi asciugarle. Con 1 coltellino o 1 cucchiaino seghettato, scavarle formando delle scodelline. Lavorare a crema il burro morbido con 1 cucchiaio di legno; poi dividerlo in 2 porzioni. Ad una incorporare le uova di lompo, mescolando bene, e all'altra ...
... il salmone tritato. Con il primo composto riempire 4 patate e con quello al salmone le altre 4. Avvolgere ogni patata su carta di alluminio, poi metterle in 1 teglia e infornare a 200 gradi per 50 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti