Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PAGNOTTA ALLE ZUCCHINE
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina 0 - n25 G Lievito Di Birra - n350 G Zucchine - n100 G Olive Verdi Snocciolate - n1 Tuorlo D'uovo - nPoco Latte - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Nella farina a fontana mettere le zucchine grattugiate, le olive tritate, il lievito sciolto in poco latte tiepido, sale e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorarlo ancora, metterlo sulla piastra unta, dargli ...
...rgli forma di pagnotta, coprire e far lievitare per 30 minuti. Pennellare con tuorlo e cuocere in forno a 220 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti