Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PADELLATA DI CAROTE E FAGIOLINI
Paese:
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fagiolini Verdi - n400 G Carote Novelle - n1 Cuore Sedano - n1 Porro - n60 G Burro - n Erba Cipollina - n Sale - n1 Macinata Pepe
Preparazione: Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle. Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti. Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapore. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco ...
...uoco moderato per 10 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo. Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti. Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l'erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe.
Note: Preparazione: 5 minuti Cottura: 30 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti