Portata: PESCE
Nome Ricetta: OSTRICHE FRITTE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Ostriche
Persone: 4
Ingredienti: 36 Ostriche - n2 Uova Battute - n4 Cucchiai Panna Densa - n Sale - n Pepe Nero Macinato Al Momento - n Pangrattato - n120 G Burro - n1 Bicchiere Olio D'oliva - nAlcuni Spicchi Limone
Preparazione: Sgusciate le ostriche. In una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere. Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di alluminio per 5 minuti. Sciogliete il burro in una grande padella da frittura, aggiungetevi l'olio, ...
...lio, scaldate bene e fatevi dorare i molluschi. Servite immediatamente con spicchi di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti