Portata: PESCE
Nome Ricetta: OSTRICHE FRITTE
Paese:
Ingrediente Principale: Ostriche
Persone: 4
Ingredienti: 48 Ostriche - n1/2 Bicchiere Panna Liquida - n2 Tuorli D'uovo - n1 Albume D'uovo - n2 Cucchiai Farina - nAbbondante Olio D'oliva - n Sale - n Pepe - nAlcuni Spicchi Limone
Preparazione: Preparare una pastella battendo i tuorli con la farina, sale, pepe e la panna. Unire delicatamente l'albume montato a neve ben soda. Aprire le ostriche e mettere i molluschi in un tegame con la loro acqua. Far prendere il bollore, levarle subito dal fuoco, scolarle, asciugarle e passarle nella pastella. ...
...ella. Friggerle in abbondante olio ben caldo, scolarle con la schiumarola quando saranno dorate e croccanti. Servirle con spicchi di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti