Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: ORECCHIETTE AL CAVOLFIORE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Orecchiette - n1 Cavolfiore - n70 G Lardo A Dadini - n Olio D'oliva - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n Sale
Preparazione: Pulire, lavare e lessare molto al dente il cavolfiore. Scolarlo bene e dividerlo a cimette. Far rosolare in 1 padella il lardo con l'olio; quando sarą trasparente, toglierlo e tenerlo in caldo. Mettere nella padella le cimette di cavolfiore, e farle insaporire. Intanto, cuocere le orecchiette al dente, ...
...ente, scolarle e metterle in padella sul fuoco vivo, con il cavolfiore; aggiungere il lardo e mescolare con 1 cucchiaio di legno. Servire nei piatti, cospargendo di pecorino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti