Portata: PESCE
Nome Ricetta: ORATA IN CROSTA DI PATATE, PEPERONI E FUNGHI PORCINI
Paese:
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: 1 Patata Da 200 G - n1 Orata Da 800 G - n1 Peperone Rosso - n Olio D'oliva Extra-vergine - n200 G Funghi Porcini - n Sale - n Pepe - n Timo
Preparazione: Sbucciare la patata ed affettarla sottilmente con apposito attrezzo, spellare il peperone e ridurlo a quadretti di 2 cm per lato, affettare i porcini e saltarli con pochissimo olio. Ricavare dall'orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando ...
... con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni. Infornare per 7-10 minuti a 180 gradi. Disporre sul piatto con semplice guarnitura di foglioline di timo immerse nell'olio e accompagnare con porcini saltati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti