Portata: PESCE
Nome Ricetta: ORATA IN CROSTA DI PATATE CON SALSA AL VINO ROSSO
Paese:
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Orata - n2 Patate - n1 Rametto Rosmarino - n1/4 Bottiglia Vino Rosso Corposo - n1 Stecca Cannella - n1/2 Cipolla - n Sale - n Pepe - n Alloro - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato. Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti. Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella. Ridurre di 1/4 e passare al colino. Servire l'orata ...
...ta con la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti