Portata: PESCE
Nome Ricetta: ORATA AL PREZZEMOLO
Paese:
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: 1 Orata Di 1500 G - n3 Cipolle - n3 Spicchi Aglio - n Prezzemolo - n1 Bicchiere Vino Bianco - n1 Limone - n1 Pizzico Cerfoglio E Dragoncello Secchi - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mondare le cipolle e l'aglio e lavare il prezzemolo; tritare il tutto e metterlo in 1 ciotola, unire 1 bicchiere di vino, 1 pizzico di cerfoglio e dragoncello e 1 bicchiere d'acqua. Pulire ed eviscerare l'orata, metterla in 1 casseruola, irrorarla con olio e disporre intorno il trito con la marinata. ...
... Ricoprire il pesce con rondelle di limone, salare, pepare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti