Portata: PESCE
Nome Ricetta: NASELLI AI CAPPERI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: NASELLO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Naselli Da 200 G - n1 Spicchio Aglio - n1 Manciata Capperi - n1 Limone - n Prezzemolo - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - nAlcuni Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - n1 Filo Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Pulire e lavare i naselli. Tritare finemente i capperi con il prezzemolo e l'aglio e distribuire metà trito dentro i pesci. Disporli in una teglia unta, ricoprirli con il trito rimasto, salarli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e qualche cucchiaio di aceto di vino, irrorare con un filo d'olio e coprire ...
...bene la teglia con un foglio d'alluminio. Cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti