Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: MOUSSE DI RICOTTA E SALMONE CON IL BIMBY
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 10
Ingredienti: 200 G Salmone Affumicato - n400 G Ricotta - n100 G Panna - n10 G Colla Di Pesce - n8 Foglie Basilico - n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. Inserisci nel boccale il parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 minuti a temperatura 70 velocitą 2. Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 secondi a velocitą 5. Fodera uno stampo rettangolare con pellicola ...
... trasparente, rivestilo con metą delle fette di salmone e sistema metą composto nello stampo. Unisci al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 secondi a velocitą 3 e 10 secondi a velocitą 5. Sistema nello stampo il tutto, assestalo bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti