Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: MOUSSE DI PROSCIUTTO (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 6
Ingredienti: 25 Cl Succo Di Pomodoro - n1 Bustina Gelatina In Polvere - n1 Spicchio Limone (buccia Finemente Tritata) - n1 Cucchiaino Zucchero - n200 G Prosciutto Cotto Tagliato A Cubetti - n Paprica - n30 Cl Panna Montata - n Sale
Preparazione: Riscaldate, mescolando continuamente e senza bollire, il succo di pomodoro, la gelatina, la buccia di limone (solo parte gialla) ed il sale. Quando questo composto è ben freddo frullatelo assieme al prosciutto e la paprica ed incorporatelo poi con delicatezza alla panna montata. Versate il tutto in ...
...una forma dalla capienza di 1 litro leggermente unta con dell'olio di semi e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire, rovesciate la mousse sul piatto di portata e decorate, se volete, con qualche fetta di prosciutto tritata finemente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti