Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: MOUSSE DI PROSCIUTTO (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Prosciutto Cotto - n250 G Formaggio Robiola - n10 Cl Panna Liquida - n50 Cl Gelatina Istantanea - n Sale - n Pepe
Preparazione: Frullare il prosciutto con la robiola, la panna, sale e pepe. Preparare la gelatina secondo le istruzioni, farla intiepidire e unirne 2 cucchiai alla mousse. Con il resto della gelatina foderare 6 stampini di alluminio, tenuti in acqua gelata, facendoli ruotare per distribuirla bene. Far rapprendere ...
...dere la gelatina, dividere la mousse negli stampini e metterli in frigo per 3 ore prima di servirli. Per sformarli immergere gli stampini in acqua calda per pochi secondi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti