Portata: PESCE
Nome Ricetta: MOSCARDINI ALL AGRO
Paese:
Ingrediente Principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Moscardini Gią Puliti - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco - n3 Filetti D'acciughe - n1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mettere in 1 padella un po' d'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati. Far rosolare per 2 minuti, poi buttarvi i moscardini lavati e farli insaporire a fiamma viva, in modo che emettano la loro acqua. Quindi spruzzarli con l'aceto e farlo evaporare. Tritare il prezzemolo lavato, i capperi ...
...pperi e i filetti d'acciughe. Unire il trito ai molluschi, pepare, salare e cuocere 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti