Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: MISTO MESSICANO
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Mais - n1 Peperone Rosso - n1 Peperone Verde - n200 G Sedano Rapa - n1 Carota - n1 Vasetto Yogurth - n10 Cl Panna - n Prezzemolo - n Erba Cipollina - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Mondare e lavare i peperoni, il sedano rapa e la carota; tagliare tutte le verdure a dadini e lessarle per 15 minuti in acqua salata. Scolarle e unirle al mais, ben scolato. Mescolare la panna con lo yogurth, unire le erbette lavate e tritate finemente e l'olio; salare la salsa, poi versarla sulle verdure ...
... tiepide o metterla in una salsiera e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti