Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRONE SEMPLICE (2)
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Fagioli Borlotti Lessati - n200 G Cavolo Nero - n1 Zucchina - n1 Cipolla - n1 Carota - n1 Cuore Sedano - n100 G Polpa Di Pomodoro - n Formaggio Grana - n2 Dadi - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tritate la cipolla sbucciata, la carota raschiata e lavata, il sedano mondato e lavato. Raccogliete il trito in una pentola, aggiungete 3 cucchiai di olio e fatelo soffriggere. Aggiungete la polpa di pomodoro, lasciatela insaporire e unite 2 litri di acqua Appena avrà raggiunto l'ebollizione aggiungete ...
... le foglie di cavolo mondate, lavate e tagliate a listarelle, la zucchina lavata e tagliata a dadini, i fagioli metà passati al mixer e metà interi e i dadi. Coprite e cuocete per 50 minuti. A fine cottura salate, pepate, condite con olio e grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti