Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA FRESCA DI RISO
Paese:
Ingrediente Principale: Riso Integrale
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Riso Integrale - n500 G Pomodori Perini - n3 Coste Sedano - n125 Cl Brodo - n1/2 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Prezzemolo
Preparazione: Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a pezzetti. Affettare finemente cipolla e sedano e tritare un ciuffo di prezzemolo. Soffriggere aglio, cipolla e sedano in 4 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 5 minuti. Versare il brodo e portarlo ad ebollizione. Buttare il riso nel ...
... brodo e portarlo a cottura. Eliminare l'aglio. Far raffreddare la minestra e servirla cosparsa di prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti