Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI ZUCCA E VERMICELLI
Paese:
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Zucca - n2 Patate - n1 Cipolla - n2 Porri Affettati - n2 Scalogni Affettati - n Basilico Tritato - n120 G Pasta Tipo Vermicelli - n Olio D'oliva - n2 Dadi - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d'acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, ...
... far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarą cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti