Portata: PESCE
Nome Ricetta: Bistecche Di Tonno
Paese: PORTOGALLO
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 4 Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna n8 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Macinato Al Momento n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchiaino Rosmarino, Salvia, Maggiorana, Origano n1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Preparazione: Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d olio d oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. ...
...secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.
Note: Luogo: Portogallo.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti