Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI TENERUME
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Germogli E Foglie Di Zucchine - n300 G Zucchine - n3 Patate - n200 G Pomodori San Marzano - n Aglio - n3 Filetti D'acciughe - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n Pane Casereccio
Preparazione: Pulire e lavare separatamente gli zucchini e i germogli. Imbiondire l'aglio triturato con le acciughe nell'olio per 5 minuti, poi unire zucchini a dadini, germogli a strisce e patate a cubetti. Dopo 5 minuti unire il pomodoro; aggiungere 50 cl d'acqua, portare ad ebollizione e cuocere 30 minuti. Servire ...
...sul pane.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti