Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI RISO E POMODORI
Paese:
Ingrediente Principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Riso Parboiled Integrale - n500 G Pomodori Perini - n3 Coste Sedano - n Prezzemolo Tritato - n1/2 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n125 Cl Brodo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli e sminuzzarli. Affettare sottili la cipolla e il sedano; tritare fine il prezzemolo. Soffriggere la cipolla e il sedano in 1 casseruola con l'aglio e l'olio, unire i pomodori, salare, cuocere per 5 minuti, aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Unire ...
...e. Unire il riso e farlo cuocere al dente; eliminare l'aglio e togliere dal fuoco. Servire la minestra, spolverizzata con il prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti