Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI RISO COI BROCCOLI
Paese:
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Broccoli - n150 G Riso - n2 Patate - n1 Cipolla - n Aglio - n50 G Pancetta - n30 G Farina - n60 G Formaggio Grana Grattugiato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Far sudare nell'olio un trito d'aglio e pancettta con la cipolla triturata. Unire poi la farina, mescolando e infine unire i broccoli precedentemente sbollentati e tagliati grossolanamente. Unire poi le patate pelate e tagliate a metà, 120 cl d'acqua, salare e pepare, portare a bollore e cuocere 30 ...
... minuti. Prelevare le patate, schiacciarle e riunirle alla minestra; unire il riso e portare a cottura. Rifinire con pepe e formaggio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti