Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI PATATE (3)
Paese: ITALIA: Trentino-Alto Adige Luogo: Trento.
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 8 Patate - n Olio D'oliva - n Burro - n Cipolla - n Sale - n Pepe - n Brodo - n1 Pizzico Maggiorana - n Pane Tostato
Preparazione: Sbucciare, lavare e tagliare a piccoli dadi le patate, versarle in un soffritto d'olio, burro e cipolla tritata e continuare la cottura finché le patate avranno preso un po' di colore. A questo punto aggiungere del brodo (oppure acqua e dado di brodo vegetale), sale e pepe, e far bollire finché le ...
... patate si saranno sfatte. Aggiungere quel tanto di brodo necessario perché la minestra ottenga la giusta densità (deve essere cremosa, come il semolino in brodo) e un pizzico di maggiorana; bollire ancora per qualche minuto e servire con dadini di pane tostati.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti