Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bistecche Di Manzo Alla Senape
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Polpa Di Manzo n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n20 Cl Panna n1 Cucchiaio Brandy n4 Cucchiai Senape Sale
Preparazione: In un tegame scaldate olio e burro e, a fuoco alto, cuocetevi velocemente le fette di carne. Quando sono pronte salatele da entrambi i lati, passatele su un piatto da portata e tenetele al caldo. Versate il brandy nel recipiente, mescolate per diluire bene il fondo di cottura e fate evaporare. Aggiungete ...
...ngete la panna, lasciate scaldare, regolate il sale se occorre. Appena la salsa si addensa scioglietevi la senape mescolando velocemente e versatela sulle bistecche. Servitele ben calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti