Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI ORZO ALLA PANNA
Paese:
Ingrediente Principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti: 40 G Burro - n2 Cucchiai Farina - n150 G Orzo Perlato Gią Ammollato - n1 Cucchiaino Estratto Di Carne - n1 Cipolla Piccola Tritata - n1 Tuorlo D'uovo - n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano - n150 Cl Acqua - n3 Cucchiai Panna Liquida - n Pepe - n Sale - n Crostini Di Pane Fritti
Preparazione: Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare. Stemperare nell'acqua calda l'estratto di carne e unire al soffritto. Unire l'orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore. Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano. Unire il pepe e servire con ...
... crostini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti