Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI ORZO
Paese:
Ingrediente Principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Orzo Perlato Gią Ammollato - n1 Cipolla - n1 Patata - n1 Carota - n1 Manciatina Prezzemolo E Basilico - n1 Rametto Rosmarino - n1 Osso Di Prosciutto - n200 Cl Brodo Di Carne Leggero (o Brodo Di Dado) - n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Pepe - n Sale
Preparazione: Lavare l'orzo e cuocerlo per 2 ore nel brodo. Soffriggere un trito di cipolla, prezzemolo, basilico e rosmarino nell'olio e unirlo alla minestra con la patata a tocchetti e la carota a fettine. Unire l'osso, pepare, salare e cuocere ancora per 1 ora. Servire con parmigiano.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti