Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA CON CARCIOFI
Paese:
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 2 Patate Grandi - n3 Cuori Di Carciofi - n100 G Pasta Tipo Pastina - n30 G Burro - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Dadi Da Brodo - n Sale
Preparazione: Preparare il brodo con i dadi e 150 cl d'acqua. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; tagliare a spicchi i carciofi. Metterli in un tegame con il burro e 3 cucchiai di olio e cuocerli per circa 30 minuti mescolando. A fine cottura schiacciare le patate con una forchetta e unire, poco per volta, ...
...lta, il brodo. Portarlo ad ebollizione e gettarvi la pastina. Aggiustare di sale e portarla a cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti