Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA ALL ORTOLANA
Paese:
Ingrediente Principale: Carne Di Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Carne Di Manzo - n2 Carote - n2 Patate - n2 Coste Sedano - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n150 Cl Brodo - n Burro - nPoca Farina - n Sale - n Crostini Di Pane
Preparazione: Mondare, lavare e tagliare a pezzetti carote, sedano e patate. Tagliare a dadini la carne. Soffriggere nel burro la cipolla e l'aglio tritati, unire la carne e le verdure e farle insaporire. Cospargere con poca farina, mescolare poi versare il brodo caldo. Regolare di sale e cuocere coperto, a fuoco ...
... basso, per circa 1 ora. Distribuire i crostini nei piatti fondi, versare la minestra e servirla ben calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti