Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA AL FORMAGGIO
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Grana
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Pasta Corta - n1 Uovo - n20 G Burro - n60 G Formaggio Grana Grattugiato - n1/2 Limone - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n Sale
Preparazione: Mettere a bollire 1/2 pentola d'acqua e quando bolle unire il sale e cuocere la pasta. Intanto in una zuppiera lavorare il burro con un cucchiaio di legno, unire l'uovo e 20 g di grana grattugiato e amalgamare bene. Appena la pasta sarą cotta versarla nella zuppiera con un po' di acqua di cottura, mescolare ...
...scolare rapidamente e per finire unire il succo del limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato e l'altro grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti