Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bistecche Di Maiale Saporite
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Lonza Di Maiale Tritata n8 Fette Pancetta Affumicata Timo Alloro Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Salate e pepate la lonza di maiale, cospargetela con un po di alloro e timo spezzettati. Formate quattro hamburger piuttosto piatti, avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata. Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d alluminio unta d olio, chiudete il cartoccio. Cuocete ...
...e per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200° C e voltate una volta i cartocci. Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti